Über uns

Der FSV Ramsdorf ist ein bodenständiger Sportverein, dessen Hauptinteresse das Sporttrieben, insbesondere der Fußballsport ist. Wir wollen allen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die Interesse daran haben, ermöglichen, im Rahmen unserer logistischen Gegebenheiten, Sport zu treiben.
Im Spieljahr 17/18 ist das in einer D-Juniorenmannschft, einer E-Juniorenmannschaft und einer Freizeit/Altherrenmannschaft möglich. Für die kleineren Kinder wird versucht  Freundschaftsspiele zu organisieren. Ältere Jugendliche können über ein Zweispielrecht in Regis mitwirken. Die Teilnahme am Training in Ramsdorf ist  für alle Mitglieder möglich.  Natürlich sind auch Freunde des Laufsportes im Verein willkommen.

Trainiert wird:    Nachwuchs            Dienstag   ab 16:30 Uhr                                                                                                                            Freitag      ab 16:30 Uhr                                                                                  Freizeitmannschaft            Dienstag  ab 18:30 Uhr

Zur Zeit Hallennutzung in Regis-Breitingen am Sportplatz Donnerstag  20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

von  3 – 6 Jahren  ab 16:30 Uhr

und 7-12 Jahren  ab 17:30 Uhr

Sportstätte: Sportplatz Ramsdorf Am Bergholz 04565 Regis Breitingen OT Ramsdorf

Anschrift:
Mike Zimmermann
04565 Regis Beitingen
Hagenest 69

Bankverbindung: Sparkasse Leipzig IBAN: DE23860555921230403473 BIC: WELADE8LXXX

Vereinsvorsitzender: Mike Zimmermann Tel. 034492/25694
Stellvertr. Vereinsvorsitzender: Eckhard Reuter Tel. 034492/41032
Schatzmeisterin: Melanie Meißner
Verantwortliche Nachwuchsarbeit: Melanie Buchheim
Verantwortlicher Männerbereich: Bernd Morenz

Beitragszahlung:

a. Kinder und Juendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, ein Jahresbeitrag von 20,00 €.
b. Aktiv in einer Mannschaft Fußball spielende Erwachsene, ein Jahresbeitrag von 40,00 €.
Zusätzlich sind jährlich 5 Plichtarbeitsstunden abzuleisten.
c. Fördernde Mitglieder (nicht aktiv spielende Erwachsene),  ein Jahresbeitrag von 20,00 €.
Zusätzlich sind jährlich 3 Pflichtarbeitsstunden abzuleisten.
Für jede nicht erbrachte Plichtarbeitsstunde wird eine Ausgleichszahlung von 5,00 € erhoben.